خروج خيوط بيضاء لوحدها دون البراز

رقم الاستشارة الطبية: 27233
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1201
زائر
اعاني من انتفاخ بالبطن منذ مده طويله مع حرقه معده ، وصعوبه في التبرز ، فالفتره الحاليه ضهرت لدي اعرضا كالمرفقات ، خروج خيوط بيضاء بدون البراز

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Nexum
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض غالبا تشير إلي وجود اضطرابات بالجهاز الهضمي فأنصح حضرتك بعمل تحليل براز والإكثار من شرب الماء والسوائل الدافئة المهدئة للقولون مثل البابونج والينسون وتناول أكل خفيف بعيد عن الأكل المسبك والمقلي والقهوة والشاي وتجنب أخذ الأدوية المسكنة مثل البروفين والإستمرار علي أخذ Nexium وأخذ حبوب الفحم قرص ثلاث مرات يوميا.