أعاني منذ عام من انتفاخ في البطن وتقلصات وصعوبه في التبرز مع العلم اني عندي بواسير قمت بعمل اشعه مقطعيه على البطن وأثبت اني عندي التهاب قولون...

رقم الاستشارة الطبية: 55286
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 167
زائر
السلام عليكم. أعاني منذ عام من انتفاخ في البطن وتقلصات وصعوبه في التبرز. مع العلم اني عندي بواسير قمت بعمل اشعه مقطعيه على البطن وأثبت اني عندي التهاب قولون سيني بطول ١٠ سم وفتق اربي أيسر وحرثومه معده وأشعر بضيق حاد في التنفس يصاحبه عدم القدره على النوم والشعور بالاختناق وأحيانا أرى دم في البراز. لماذا تنصحوني جزاكم الله كل خير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل إداري
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
قولون. بواسير. جرثومه معده.
أدوية مستخدمة
Natur. Lax.. Omiz 20mg.. Ravivo 750ganton 50
تشخيص الطبيب
التهاب في القولون السيني. جرثومه معده

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته الاصابه بجرثومة المعدة يتطلب منك استعمال كورس العلاج الثلاثي وهو يشتمل على الاتي
Pantoloc 40mg مرتين يوميا قبل الاكل
Clarithromycin 500مرتين بعد الاكل
Metronidazole500ثلاث مرات بعد الاكل لمده اسبوعين
الاعراض المذكوره متعلقة بالتهاب المعدة واحتمال الإصابة بقرحة ولذلك يجب اجراء منظار الجهاز الهضمي العلوي لاستبعاد وجود قرحة بالمعدة