ترسبات على شكل خيوط تخرج مع البول

رقم الاستشارة الطبية: 18112
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1086
زائر
ترسبات عبارة عن خيوط تخرج مع البول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل تحليل بول و مزرعة بكتيرية و تحليل للسائل المنوي لمعرفة سبب ظهور تلك الخيوط.. فقد تعاني من صديد ناتج عن التهاب بالمجاري البولية و هي السبب في ظهور الصديد بالبول.. و عندها يمكن اخذ مضاد حيوي خاص بالمجاري البولية مثل macrofuran or uvamin retard قرص كل 12 ساعة مع أقراص مضاد التهاب مثل alphintern or ambeziem قرص قبل الأكل بربع ساعة على معدة فارغة 3مرات يوميا.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و يمكن تناول منقوع الشعير المغلي حيث يساعد على تطهير الجهاز البولي عامة و كذلك البقدونس الأخضر.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يعتبر ذلك مخاط بالبول و يعتبر طبيعي لو بكميات قليله ويكون من جدار المثانه
فلا داعي للقلق منه وينصح بالاكثار من سرب المياه و تناول فوار مطهر كولي يورينال
ولكن لو متزايد او تحول لقطع او اصبح لونه اصفر او اخضر او مدمم او مصاحب له الم وحرقان مع التبول في هذه الحالات ينصح بعمل تحليل بول ومزرعة بول لانها تشير الى التهاب المثانه او المسالك التناسليه

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
ربما ترتفع نسبة الصديد في البول نتيجة التهابات في مجرى البول لذا يوصي بإجراء تحليل بول مع معاودة الاستشارة. شفاك الله وعفاك.

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
اذا كانت كميه الترسبات متزايده فهذا يدل على وجود مخاط او صديد فى البول نتيجه لالتهاب فى المسالك البوليه نتيجه عدوى بكتيريه وتحتاج الى عمل تحليل بول ومزرعه بول لمعرفه نوع البكتيريا واخذ العلاجات المناسبه من مضادات حيويه مثل يوفامين ريتارد او ماكروفيوران او سيبروماكس لمده ٥ ايام مع ضروره شرب كميات كبيره من الماء واعاده التحليل بعد كورس العلاج اما اذا كانت كميه صغيره من المخاط ولا يصاحبها اى حرقان او تقطيع فى البول فهذا طبيعى لاداعى للقلق منها