خراج متكرر فى منطقة البطن والرجل

رقم الاستشارة الطبية: 19633
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 225
زائر
أعانى من ظهور خراج متكرر فى منطقة البطن والرجل فلا يكاد يختفى بعد معاناة حتى يظهر غيره مع استمرارى على كورس المضادات الحيوية والأدوية الموضعية.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
طلب تحليل البؤرة الصديدية والنتيجة سالبة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تحدث اعراض تكرار الخراجات لاسباب موضعية بالجلد مثل ضعف الجلد ونقص فيتامين ا وفيتامين د
او بسبب ضعف المناعه و نقص الاجسام المضادة igG//igM و تحتاجين لتناول فيتامينات كامله مثل برفكتيل لتقوية الجلد
او لوجود بؤرة التهابيه او صديديه بمكان اخر مثل التهابات البول او التهاب القولون
و اذلك تحتاجين ايضا ايضا عمل تحليل اجسام مضادة igG//igM و تحليل مزرعة بول و مزرعة براز و مؤشرات التهاب سي ار بي و صورة دم كامل