ألم شديد فى عضلة السمانة للرجلين نتج عن المشى فى طريق غير ممهد الألم عبارة عن نغز وحرقان بصورة مستمرة وحدث صوت طرقعة

رقم الاستشارة الطبية: 50705
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 105
زائر
أعانى من ألم شديد فى عضلة السمانة للرجلين نتج عن المشى فى طريق غير ممهد ، الألم عبارة عن نغز وحرقان بصورة مستمرة .. وحدث صوت طرقعةوانا ماشى في السمانة مع ورم خفيف والألم يزداد عند الضغط على السمانة و عند الجلوس والوقوف أخذت مسكنات كثير ولكن دون جدوى ... هناك تقلص فى السمانتين يحدث ولكن غير مستمر ويزداد بعدة النغز بصورة مستمرة.. الألم مستمر لمدة شهرين حاولت أعمل تمارين أطالة أزداد الألم أكثر هل هناك علاج سريع حتى لا تطول الحالة اكثر من ذلك

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تايبست
أمراض مزمنة
التهاب الجيوب الأنفية وأنسداد فى قناة أستاكيوس
أدوية مستخدمة
زيرتيك ديمرا بانادول الفنترين فوار استيل ستايين ريلاكس

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
احتمال يكون حدث تمزق بالاوتار التي تصل السمانه بعظم الكعبين أو في ألياف العضله نفسها
ارجو الكشف لدي اخصاءي العظام لانه بالكشف علي رجلك من الخلف لو وجد فجوة فوق عظمه الكعب هذا يؤكد قطع وتر اسمه tendoahilis
ارجو عمل اشعه دولار علي الأوردة الداخليه الساقين لاستبعاد جلطات
العلاج frost سبراي وكمادات تلج
مساج بكريم باسط عضلات
رفع الرجل أثناء الجلوس