اعانى من مغص شديد فى البطن غير محتمل تتراوح مدته بين 10او 12ساعه ومصاحب ب غازات فى البطن وامساك ورغبه ملحه فى التقيؤ لكن لا استطيع التقيؤ بعد مده...

رقم الاستشارة الطبية: 52737
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 140
زائر
اعانى من مغص شديد فى البطن غير محتمل تتراوح مدته بين 10او 12ساعه ومصاحب ب غازات فى البطن وامساك ورغبه ملحه فى التقيؤ لكن لا استطيع التقيؤ بعد مده من 10ل 12ساعه واحيانا اقل من هذا اتمكن من التقيؤ ويكون صعب جدا التقيؤ بعد التقيؤ اشعر بالراحه وان المغص بدأ يذهب تدريجيا الى ان يختفى تأتينى هذه الحاله اسبوعيا واحيانا شهريا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب فى فندق
الحالة النفسية
بخير

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض قد تكون نتيجه الاصابه بالتهاب المعده نتيجه وجود الميكروب الحلزوني ينبغي العرض على الطبيب لفحص البطن وعمل سونار عن البطن والحوض لاستبعاد الاسباب الاخرى التي قد تؤدي الى ظهور الاعراض كما يجب عمل الفحوصات الاتيه
H pylori igm
Stool analysis