حمى شديده ووجع وألم في الرأس والظهر والمفاصل

رقم الاستشارة الطبية: 23031
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 278
زائر
انا اجالي حمى شديده ووجع وألم في الرأس والضهر والمفاصل الم شديد ووجع في الصدر في الجهة اليمنى والان زالت الحماء وبقي الم الشديد في الرأس والظهر والمفاصل كيف أعمل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضعيف نظر

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ارتفاع درجة الحرارة وآلآم الجسم من الأعراض التي تتشابه مع أعراض الإصابة بفيروس الكورونا وأنصح حضرتك بالعزل عن الآخرين احتياطيا مع شرب سوائل دافئة مثل الليمون الدافئ والينسون وأخذ مضاد حيوي مثل زيزروميسين 500مجم قرص بعد الأكل بساعتين مرة واحدة يوميا لمدة 5 أيام و سيتال 500مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و فيتاسيد سي أقراص فوار قرص علي نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا.