اسهال حمى الم في الرقبة وجع مفاصل دم مصاحب للبصاق

رقم الاستشارة الطبية: 43366
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 392
زائر
اسهال، حمى، الم في الرقبة، وجع مفاصل، دم مصاحب للبصاق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على الصدر وصورة دم كاملة ومعامل الألتهاب لاستبعاد الكورونا وتحليل برازكامل ومزرعة بصاق للاطمءنان ويمكنك استخدام فيتازنك ك وفيتامين ب12امبول وباندول ق ثلاث مرات وسيبروفلوكساسين 750مجم مرة يومياً و سبازمو سسين ق والاكثار من السوايل الدافية والاكل يكون صحي وربنايعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ده ممكن يكون اشتباه كورونا أو أي فيرس اخر
خد علاج تحفظي الأعراض
لكن لو حدث ضيق تنفس أو تدهور الحاله يجب التوجه للمستشفي فورا.
خد زيثرون ٥٠٠ مجم قرص يوميا ٥ايام
بارامول قرص كل ٦ ساعات
انتينال ٢ كبسوله كل ٨ساعات٥ايام

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون اعراض الاصابة بكورونا
عليك اتباع اجراءات العزل المنزلى و الاكثار من تناول المشروبات الدافئة و تناول وجبات صحية متوازنة مع الاكثار من تناول الفواكة و الخضروات
ويمكنك تناول
دوليبران قرص كل ٨ ساعات
زيثرون ٥٠٠ قرص قبل الاكل بساعة يوميا
نت كلين كبسولة كل ١٢ ساعة
ستربسلز قرص استحلاب كل ٦ ساعات
مع الراحة قدر المستطاع و مراجعة الطبيب لعمل التحاليل و الفحوصات اللازمة و التشخيص