اصفرار في الوجه والعين مع اسهال وضيق تنفس ووجع الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 32720
تاريخ الاستشارة: 26 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 948
زائر
الأعراض التالية منذ اسبوع: اصفرار بالعين وشويه احمرار، اصفرار الوجه مع ضعف، اسهال مع دم بعد الاكل
هزول بالجسم وتحسه بغير عالم، ضيق نفس، وجع بالصدر
دم مع بلغم دم من الانف (ليوم واحد ظهرت فقط)
الم في المعده
رجفه عند التماس الجسم بالماء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متقاعد
الحالة النفسية
تقريبا سيئة
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
لم يزور

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة زيادة نسبة البليريوبين الذي يسبب زيادة نسبة الصفراء واصفرار العين والجلد ويمكن أن يكون السبب ارتفاع وظائف الكبد نتيجة اسباب عديده منها التهاب الكبد الفيروسي او تليف الكبد او دهون علي الكبد او حمي التيفود او البروسيلا
اعراض جانبيه لبعض الأدوية
الفحص المطلوب
وظائف الكبد كامله
صورة دم كامله
فيدال تست
مضادات بروسيلا في الدم
عمل أشعة تلفزيونيه سونار علي البطن والحوض
والعرض على اخصائي الجهاز الهضمي للفحص والتقييم

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
إن اصفرار الجسم مع الإسهال وألقى َهذه الأعراض قد يكون نتيجة الأصابه بالتهاب الكبد الوبائي فيرس A أو قد تكون هنالك مشاكل أخرى في الكبد لذلك يفضل لك مراجعه طبيب الجهاز الهضمي والكبد وعمل الفحوصات الطبية اللازمة مثل الأشعة التلفزيونيه على البطن والحوض وكذلك وضائف الكبد وفيروسات الكبد للاطمئنان على الحاله ومن ثم أخذ العلاج المناسب للحاله..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه