تعب شديد ورغبة في النوم وألم وثقل في الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 38999
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 684
زائر
أعاني من تعب شديد و رغبة في النوم وألم وثقل في الرأس و إصفرار في الوجه و ألم في المفاصل و سخونة في اليدين وفقدان الشهية

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لاأستخدم
تشخيص الطبيب
لم أزر بعد

Dr Amira Massoud

أخصائي قلب وأوعية دموية
يجب عليك عمل عده تحاليل مثل ,CBC ESR ,Thyroid function test ,مبدأيا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة الإصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات نتيجة الإصابة بالديدان المعوية وقد يدل اصفرار الوجه (وليس الشحوب ) علي إصابة الكبد بالالتهاب ولذلك يجب العرض علي طبيب الباطنة لعمل سونار وتحاليل لتقييم حالتك وتأكيد التشخيص
Complete blood picture
HAIgm
Total , direct bilirubin
Stool analysis