تعب شديد بعد التبرز

رقم الاستشارة الطبية: 22270
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3419
زائر
السلام عليكم.. سؤالي اني اعاني عند ذهابي الى الحمام والانتهاء من التبرز يأتيني تعب شديد اكاد افارق الحياة يصيبني تعب شديد ونحول وعدم القدرة على التنفس وحالة شبه اغماء وثقل في الرأس علمآ اني اعاني من الم اسفل البطن وعلمت جميع الفحوصات والتحاليل لكل جسمي جميع ما يخطر على بالكم من تحاليل عملتها لكن حالتي ازدادت وما زلت أعاني يوميا كل ما انتهي من التبرز تصيبني حالة التعب وانهيار الجسم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
تهيج عصابي

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الأعراض ترجع إلي وجود انخفاض في ضغط الدم بعد عملية التبرز فأنصحك بقياس ضغط الدم مع الإكثار من شرب الماء والسوائل.