السلام عليكم انا متزوجه من ٣ سنين وحصل حمل مره واحده...

رقم الاستشارة الطبية: 99695
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 57
زائر
السلام عليكم انا متزوجه من ٣ سنين وحصل حمل مره واحده وعملت كحت بسبب انه مكنش فيه نبض ومعنديش اي مشاكل حالياً في الرحم الحمدلله
والدكتور كتبلي دول عشان الحمل
Nolvadex
Technovula
Valgestril
كويسين وتمام كدا؟!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
النولفادكس والتكنوفيولا هما دواءان محفذان للتبويض يعملان بطريقتان مختلفتان لتنشيط التبويض
وبالنسبه لفالجستريل فهو عبارة عن مركب هرموني من الاستروجين والبروجسترون مكون من اقراص بنيه واقراص بيضاء اللون حسب تركيز الهرمونات بكل لون والتي صنعت خصيصا لتحاكي الهرمونات الانثوية الطبيعيه لتنظيم الدورة ولتجهيز الرحم للحمل ان شاء الله
اتبعي تعليمات الطبيب وخذي الادوية كما تم وصفها لك