حساسيه واحمرار بسبب الفوط الصحية

رقم الاستشارة الطبية: 10724
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 490
زائر
السلام عليكم لدي حساسيه واحمرار بسبب الفوط الصحيه وقمت بتغير كم نوع ونفس الحال كيف اتجنب واعالج الحساسيه والحكه؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يمكن استخدام طبقة من القطن تحت الفوطة وتغيرها باستمرار مع الغسيل الجيد بالماء واستخدام كريم متل بانثينول Panthenol

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
توجد فوط صحية قطنية لأصحاب البشرة الحساسة.. و ينصح بتغييرها باستمرار و يمكن استخدام كريم مرطب مثل panthenol and Zincosil لتدليك المنطقة قبل استخدام الفوط.. و ينصح بالنظافة الشخصية و الحفاظ على جفاف المنطقة جيدا.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية