لدي مشكل احمرار الانف واحس بالحرارة مصحوبة بدوائر في الجسم تم تختفي فالاول كانت على شكل حساسية دوائر حمراء وحكة ومعة المدة بدأت أشعر بهده الحرارة...

رقم الاستشارة الطبية: 39704
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 284
زائر
لدي مشكل احمرار الانف واحس بالحرارة مصحوبة بدوائر في الجسم تم تختفي فالاول كانت على شكل حساسية دوائر حمراء وحكة ومعة المدة بدأت أشعر بهده الحرارة حتة الملابس الساخنة لا أقدر عليها حتى لو يكون فيا برد فورا أتخنق انا جد قلقة على صحتي بحس مو طبيعي مادا افعل ؟هل يجب ان اعمل فحوصات وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدا
أمراض مزمنة
كنت اعاني من القولون
أدوية مستخدمة
لا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه اعراض حساسية وقد تحدث بسبب التوتر والقلق والضغط النفسى او حساسية من نوع معين من الطعام او الاقمشة او الغبار والاتربة او تغيرات الطقس مثل البرد الشديد او الحر الشديد
يجب تجنب مهيجات الحساسية وتناول
تلفاست 180 مجم قرص يوميا مساءا
مع مراجعة الطبيب للفحص
ونسال الله العافية