السلام عليكم. أنا فتاة غير متزوجة ومن 3 شهور جتني حكة...

رقم الاستشارة الطبية: 64832
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 64
زائر
السلام عليكم.
أنا فتاة غير متزوجة ومن 3 شهور جتني حكة مفاجئة في المنطقة الحساسة حول منطقة الشفرتين.
لا أستطيع الذهاب إلى الطبيب، لذا استخدمت كريم PANDERM وخفت الحكة بنسبة 80 في المائة.
لكنها تعود بشكل خفيف عند ارتداء الفوط الصحية، أو ارتداء ملابس تحتية غير القطن.
أيوجد حل إذا تكرمتم، وأكون شاكرة لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
واضح ان لديك تحسس من المادة الكيماويه الموجودة بالفوطه الصحيه ارجو تغيير نوعها او العودة لاستخدام الفوط القماش والتي يتم غسلها وغليها واعادة استخدامها
والذي ممكن يكون مصحوب بالتهاب فطري
او يكون من الاول الفطريات المهبليه هي السبب والتي تنشط حول ايام الدورة وتسبب افرازات بيضاء متجبنه وتسبب حكه شديدة وعندما تقومين بحكها بيتورم المكان
العلاج
بما انك انسه مش حينفع تستخدمي لبوس مهبلي طبعا
لذلك خذي، diflucan كبسولة اليوم وبعد اسبوع فقط
واستخدمي دهان ظاهري
gynozole vaginal cream دهان للشفرات ٣ مرات ٥ ايام
وzyrtec قرص يوميا ٥ ايام لتقليل الحكه.
ويجب ارتداء ملابس داخليه قطن لانها بتمتص الرطوبه وتجعلك جافه فلا تنمو الميكروبات