حكة شديدة في المنطقة الحساسة من الأمام والخلف

رقم الاستشارة الطبية: 7613
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 391
زائر
أعاني من حكة شديدة في المنطقة الحساسة من الأمام والخلف وأسفل الساقين وتحت الإبطين والكوعين ...
وتابعت مع أطباء كثير بعد عمل التحاليل المطلوبة ولكن العلاج كان مسكنات فقط
ونتيجة عن الحكة الشديدة من وقت لآخر أصبح الجلد في أي منطقة يتم الهرش فيها أسود مع جفاف الجلد ..
أتمني مساعدتي في هذه المشكلة
وجزاكم الله كل خير،،،

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حكة منذ 4 سنوات
يجب اخذ مضادات الحكة بشكل مستمر لتجنب الحك قدر الامكان مثل لوراتادين
ينصح بالحفاظ على ترطيب الجسم بشكل جيد عن طريق شرب الماء بكميات كافية يوميا
ينصح بالحفاظ على ترطيب الجلد بشكل جيد عن طريق وضع الكريمات المرطبة بشكل يومي على اماكن الجلد الجاف
ينصح ايضا باجراء تحليل وظائف الكلى للاطمئنان والمتابعة مع مختص جلدية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى زيارة طبيب جلدية فقد يكون السبب في ذلك ميكروب أو فطرية يعيش بين ثنيات الجلد في الأماكن الرطبة... و يرجى الاهتمام بالنظافة الشخصية و إزالة الشعر من هذه المناطق و عدم هرشها والحفاظ عليها جافة تمام و استخدام كريم مرطب مثل panthenol و ملطف للجلد مثل calm skin or zinc olive .. و شرب قدر كافي من الماء... مع التمنيات بالشفاء العاجل