حكة شديدة في المنطقة الحساسة

رقم الاستشارة الطبية: 37153
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 345
زائر
عندي حكة شديدة في المنطقة الحساسة ماذا افعل

الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر اب طبيب

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الحكة بهذه المنطقة غالبا تكون عدوي فطرية ، يجب عدم ترك هذه المنطقة لتراكم العرق لان ذلك يؤدي الي تكاثر البكتيريا فيجب تغيير الملابس الداخلية باستمرار
العلاج
Allevo قرص ثلاث مرات يوميا
Daktacort دهان ثلاث مرات
Fungican 150 mg قرص اليوم واخر بعد اسبوع

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
و عليكم السلام
مرحبا بك
غالبا ما تكون نتيجة عدوى فطرية او عدى بيكتيرية او نتيجة الاحتكاك الجلدى مسببا الالتهاب و الحكه
عليك بغسيل المنطقه بالماء و الصابون الطبى الغير معطر و التجفيف جيدا ثم دهان كريم اليكا ام كل 12 ساعة مع تغيير الملابس الداخلية باستمرار و عدم لبس الملابس الضيقة
و نسال الله السلامة