حكة حول المنطقة الحساسة

رقم الاستشارة الطبية: 8684
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 409
زائر
. .
لدي حساسية او فطريات حول منطقة الحساسة والافخاد والارداف مع حكة شديدة
واحمرار وحبوب او بثور وتغير للون لبني مع تقشر الجلد

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل استخدام الغسولات النسائية مع غسيل بالماء والصابون صباحا ومساء
مع استعمال كريم مضاد للفطور

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب اخذ علاج مضاد للفطريات تحت اشراف طبيب الجلديه المختص مثل فلوكورال كبسولات كبسوله اسبوعيا لمده اسبوعين مع كريم مضاد للفطريات مثل اليكا ام او ميكوناز اتش مع غسول مضاد للبكتيريا والفطريات مثل سيتيال وضروره ارتداء ملابس قطنيه وتعقيمها جيدا مع تجفيف المنطقه باستمرار