بعاني من فترة من فترة في حكة في الجلد واحمرار وتغير في لون الجلد في المنطة الحساسة وحبوب استخدمت (كينا كومب وبيتاديرم وبينثانول( ولكن تأثيرهم...

رقم الاستشارة الطبية: 59912
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 107
زائر
بعاني من فترة من فترة في حكة في الجلد واحمرار وتغير في لون الجلد في المنطة الحساسة وحبوب استخدمت (كينا كومب وبيتاديرم وبينثانول(
ولكن تأثيرهم ضعيف ومؤقت ومبدممش لفترة طويلة
IMG_20230521_191348.jpg

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
التحرك باستمرار - التنقل من سكن لآخر وتغير السرير - استخدام حمام في سكن مشترك
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
سبق واستخدمت ( بيتاديرم - بنثانول- كينا كومب ولكن تأثيرهم كان ضعيفومؤقت
تشخيص الطبيب
لم أذر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه فطريات بالجلد ممزوجه بعدوي بكتيريه
ارجو التوقف عن كل الكريمات هذه
استخدم كريم daktarin ٣ مرات بالتبادل مع كريم erythromycin ٣ مرات لمده ٥ ايام
جفف المكان بعد الاغتسال وإرتدي ملابس داخليه قطنيه فضفاضة