بثور حمراء مع حكة في الاطراف والمناطق الحساسة

رقم الاستشارة الطبية: 35093
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 610
زائر
اعاني من ظهور بثور حمراء مع حكة في الاطراف وفي المناطق الحساسة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أستاذ التعليم الابتدائي
الحالة النفسية
قلق وتوتر
أمراض مزمنة
بواسير غازات البطن
أدوية مستخدمة
لاشيء

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، تشير الاعراض التي لديك الي احتمال الاصابة بحساسية بالجلد
يحدث ذلك نتيجة للتعرض لمادة تسبب الحساسية كطعام او شراب او تناول ادوية معينة
يمكنك تناول العلاج التالي
Allear اقراص ثلاث مرات
Kokast 10mg قرص قبل النوم
Allergyl كريم ثلاث مرات
اذا لم تقل الاعراض وتختفي خلال ثلاثة أيام من الانتظام علي العلاج فيجب العرض علي طبيب الجلدية لمزيد من الفحص وتقييم سبب البثور

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الأعراض تدل علي حساسية الجلد لأي سبب ممكن من ارتداء ملابس داخليه مصنوعه من الألياف الصناعيه او استخدام بعض الشامبوهات او المعطرات
عليك بارتداء ملابس قطنيه وتجنب استخدام المواد التي تحتوي علي الكثير من الكحوليات او المواد الكيميايءه
مع دهان كريم R/zincosil
مرتين يوميا
وشكرا