حكة شديدة في المنطقة الحساسة مع احمرار وجفاف

رقم الاستشارة الطبية: 23720
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 790
زائر
انا انسة أعاني من حكة شديدة في المنطقة الحساسة، مع احمرار وجفاف ، مع وجود قشور في بعض الاحيات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل استبعاد وجود افرازات ام لا.يفضل ارتداء ملابس قطنيه ويتم تغييرها يوميا ويتم التجفيف بعد كل حمام.يتم وضع كريم خارجى كيناكومب للحكه على الشفرات الخارجيه مرتين..القشور هذه ممكن ان يكون بسبب الافراط ف استخدام الغسول فحدث جفاف وقشور فيفضل عدم استخدام الغسول بكثره او اى معطرات للمنطقه الحساسه.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض في الغالب هي التهابات فطرية فأنصحكي باستخدام كريم كيناكومب دهان علي المنطقة الحساسة مرتين يوميا. مع تجفيف المهبل وتنشيفه جيدا وإرتداء ملابس داخلية قطنية.