السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أعاني من حكة شديدة...

رقم الاستشارة الطبية: 98074
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 106
زائر
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أعاني من حكة شديدة فالمنطقة الحساسة ومنطقة الدبر .وانسلاخ شديد وإفرازات دائمة مثل الحليب.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.62
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحقيقه الحكه في المنطقه التناسليه لديك مع افرازات مثل اللبن المتخثر او افرازات متجبنه ممكن تكون بسبب التهابات مهبليه فطريه والتي ممكن ان تسبب حرقه بول وتورم في الشفرات واحمرار وممكن تسبب ايضا الم والتهابات داخليه ممكن تصل الى الم اثناء الدوره واثناء الجماع وممكن تؤثر على الدوره الشهريه اما بالنسبه للحكه الشرجيه فممكن تكون بسبب الافرازات سببت ايضا التهاب بالشرج او تكون بسبب دوده دبوسيه بتسبب حكه الشرج وبتنتقل الى المهبل فتسبب حكته ايضا والتهابه هذه الدوده اما تظهر في البراز او ترينها بعينك لانها غالبا لا تظهر في تحليل البراز
علاج التهاب المهبل الفطري لو انتي لستي حامل هو diflucan كبسولة بلع جرعه واحده و gynozole دهان
بالتبادل مع carbamide دهان
ولو المشكله دودة دبوسيه العلاج سيكون
fluver
قرص كل ١٢ساعه اليوم ويكرر بعد اسبوعين