حساسية الجلد عند الاطفال وقت الاستيقاظ في الصباح

رقم الاستشارة الطبية: 27656
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2691
زائر
ابنتي منذ يومين تعاني من حساسيه وقت الاستيقاظ في الصباح فقط .. تبدأ بحكه في الرأس وخلف الرأس عند الرقبه .. ثم تبدأ انتفاخات عالجلد كما هو واضح في الصورة .. ينتشر الانتفاخ على البطن والظهر ومكان الملابس الداخليه واعلى الرجلين من الجنب والخلف .. تظهر مدة ساعه ثم تختفي .. مع العلم بقية النهار وطول الليل لا يوجد شي والحمدلله .. فقط عند الاستيقاظ في الصباح .. لا يوجد حراره او اسهال او استفراغ .. لا يوجد تغيير في الطعام ولا مكان السكن. يوجد حساسيه الموسم مع عطاس وحكه انفيه. الاقامه تركيا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Risonel nose spray

المرفقات

  • 20210728_074403.jpg
    20210728_074403.jpg
    1.4 MB · المشاهدات: 4,938
  • 20210728_075433.jpg
    20210728_075433.jpg
    1.2 MB · المشاهدات: 2,881

Dr. Nehal Samy

طبيب جلدية
رأيى انها ارتكاريا (urticaria ) وهى حساسية الجلد عند تعرضه لمادة معينة فى هذه الحالة غالبا ما سيكون الفراش او ملابس النوم .
انصحك بالتأكد من نظافة الفراش ، تغيير الفراش باستمرار والتأكد من ان المادة المصنعة منها قطنية ، كذلك الملابس قطنية نظيفة .
ايضا ٣سم زرتك شراب مساء يوميا .

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
كما هو واضح ف الصوره المرفقه فاقرب تشخيص لها هي ارتيكاريا وقد يكون سببها حشرات دقيقه ف الفراش او اضطراب نفسي
لذلك انصح بإعادة فحصها طبيا لمعرفة التشخيص السليم