شعرت في البدء بصعوبة في فتح عيني اليمنى عند استيقاظي في...

رقم الاستشارة الطبية: 99161
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 50
زائر
شعرت في البدء بصعوبة في فتح عيني اليمنى عند استيقاظي في الليل وكأن الجفن متلاصق و قد حدث مرتين. ولما انني أعاني من الضغط لقد قسته وكان مرتفعا.
اليوم ايقظني شيء تحرك بسرعة في الجفن السفلي للعين اليمنى.
خلال هذه الفترة ضغطي ليس جيد و اشعر بحريق واحمرار في العيون.
أرجو المساعدة. شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتب
الحالة النفسية
ضغوطات الحياة
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
Micardis 80. Amlor5

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
صعوبه فتح العين وخاصه صباحا بسبب التصاق الجفون غالبا بسبب عدوي بكتيريه ودة بسبب ان البكتريا بتسبب افرازات صديديه وتؤدي الي احمرار وحرقه وحكه بالعين
وعلاجها هو دهان او قطرة مضاد حيوي للعين لكن يجب زيارة اخصائي العيون لانك مريضه ضغط والشكوي الاخري التي ذكرتيها تحتاج فحص عين