حرقه في المعده و غازات و ضغط على القلب بعد الأكل

رقم الاستشارة الطبية: 30589
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 329
زائر
اعاني من حرقه في المعده و غازات كثيفة مع حركة امعاء في الجزء الايسر و اضطراب في دقات القلب و عدم راحة في الجزء الايسر و مع الضغط على القلب في اليد يدق دقة قوية غريبة مثل الضغط القوي عليه و بعد الأكل يتاثر قلبي و عند اشرب اشعر كانه الضغط على القلب ليس على المعدة و عند الكبس على باب المعدة يخبط قلبي بقوه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتب
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Nexium
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
كل هذه الأعراضن نتيجة
عدم تنظيم وجبات الطعام من حيث نوعية الأكل وكمية الاكل
والوجبات السريعة تيك اواي
والطعام الحار
والمشروبات الغازية
مما أدى إلى انتفاخ وعسر الهضم وامتلاء المعده والقولون بالغازات
فتضغط على القلب والرئتين
مسببه ضيق بالنفس واضطراب في دقات القلب وشعور بعدم الراحة وزيادة الضغط على القلب
لذلك لا يستطيع القلب والرئتين ان يمتلا بطريقة تكفي كل منهم لاداء وظيفته وتشعر بالضغط على القلب وقوة دقات القلب لتعويض هذا الامتلاء .
وحالتك بسيطة ويكمن علاجها في التخلص من عسر الهضم والانتفاخ

العلاج
تناول وجبات صحية وفاكهة وخضروات وعصائر فريش.و.
والبعد عن
الوجبات السريعة تيك اواي
والطعام الحار
والمشروبات الغازية
والتدخين
العلاج
فلاجيل ٥٠٠ قرص بعد الفطار والعشاء
سبازمو دايجستين قرص قبل الفطور والعشاء
فلاتيديل قرص قبل الاكل
اوميز ٢٠ كبسولة قبل الغداء