حرقة عند التبول

رقم الاستشارة الطبية: 6275
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 410
زائر
انا عمري ٢٤ سنة مواليد ١٩٩٦ غير متزوج من فترة سنة صار عندي مشاكل بكثرة التبول ورحت لعند دكتور وعملت اختبار بول ٣ مرات وطلع سليم وعملت تصوير وطلع سليم وتحليل دم وطلع سليم طبعا بعدها المشكلة تقريبا خفت بس مو كتير يعني احيانا بحس بحرقة واحيانا بتبول كتير يعني تقريبا ٨ او ٩ مرات بمقدار ١٢ ساعة بعدها بفترة صار عندي ورم جلدي تحت القلفة مباشر من طرف اليسار اللون ابيض مافي حكة بس احيانا الم خفيف بعد العادة السرية بمقدار ساعتين من العادة السرية في المنطقة فقط واحيانا يعني مو كل مرة ومابعرف هاد اذا كان موجود سابقا مع العلم انه الملمس كملمس الجلد بس اللون متغير للابيض او رمادي مافي اي افرازات
ارجو الاجابة على سؤالي وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
العادة السرية لها مضاعفات ومشاكل على البروستات وتؤدي الي احتقانها وبالتالي تسبب الم مع كثرة تبول ويجب عمل مزرعة على البول والمتابعة مع مختص مسالك بولية

طالما ان التحاليل والتصوير سليم اذا لا داعي للقلق ينصح فقط بالابتعاد عن العادة السرية لما لها من مضار نفسية وجسدية مستقبلية
اذا ما استمر الورم بالظهور او زاد حجمه ينصح باستشارة طبيب جلدية للكشف والتوجيه بما يلزم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
مادامت تحاليل البول سليمه فهذه الاعراض بسبب ممارسه العاده السريه والتى لها اضرار جسيمه سواء نفسيه او عضويه على الجهاز التناسلى ومنها احتقان والتهاب البروستاتا لذلك يجب التوقف تماما عندها وستزول الاعراض تدريجيا او اللون الابيض او الرمادى قد يكون هناك عدوى فطريه تستدعى استشاره طبيب جلديه لوصف الكريمات والادويه المناسبه مع الاهتمام بالنظافه الشخصيه وارتداء ملابس قطنيه غير ضيقه