حرقان في مجرى البول مع زيادة املاح اوكسلات كالسيوم

رقم الاستشارة الطبية: 34181
تاريخ الاستشارة: 17 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 589
زائر
حرقان في مجرى البول و الخصية تزداد مع الاثارة أو البعد عن الجماع لفترة و عند عمل تحاليل بول كامل و جد زيادة املاح اوكسلات كالسيوم ++ و كذلك بكتريا هوائية تم تناول المضاد الحيوي أميكاسين بواقع 6 حقن الموجود في مزرعة البكتريا و لكن ما زال هناك ألم أرجو الإجابة و المساعدة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
جيدة

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أنك تعاني من إلتهاب صديدي بمجرى البول والمثانة البولية والخصيتين وهذا الالتهاب يؤدي إلى إثارة البروستاتا
ويجب إرفاق فحص البول والمزرعة .
كما ننصح بتناول فوار للاملاح
ننصح بالاكثار من شرب الماء وتناول بيريل ماء الشعير
العلاج
سيبرو ٥٠٠ قرص بعد الفطار والعشاء
ابيماج فوار كيس على نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا
بروستا اس كبسول كبسولة بعد الفطار والعشاء
انتي كوكس تو ١٥ ملجم قرص عند اللزوم

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، من نتائج تحليل البول الموضحة تبين انك تعاني من التهاب بمجري البول وهذا هو سبب ما تعانيه من حرقان والم بمجري البول والخصية
يسبب هذا النوع من الاملاح الاحساس بالحرقان اثناء التبول وقد يظهر بعض خلايا الدم في تحليل البول وذلك لان لها زوائد مدببة تؤدي الي تكون جروح في مجري الحالب اثناء نزول البول
يمكنك استعمال الادوية الاتية
Tinifloxacin 1gm كبسولة واحدة يوميا قبل الغذاء بنصف ساعة لمدة اسبوع
Rowatinex caps كبسولة ٤ مرات يوميا مع شرب الماء بكثرة لتطهير مجري البول
Epimag eff كيس علي نصف كوب ماء ثلاث مرات قبل الاكل بربع ساعة
كما يجب عمل سونار علي البطن والحوض لاكتشاف حالة الكليتين واستبعاد وجود حصوة او اي خلل اخر