حرقان في جسمي وخروج عرق من اليدين والرجلين وفقدان الشهيه وبرودة القدمين وعدم النوم في الليل

رقم الاستشارة الطبية: 12639
تاريخ الاستشارة: 21 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 946
زائر
انا عندي حوالي اسبوع اعاني من حرقاان في جسمي وخروج عرق من اليدين والرجلين وفقدان الشهيه وبرودة القدمين وعدم النوم في الليل هل هذه اعراض فقر الدم ام سرطان

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.54
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
ليست أعراض سرطان.
يمكن عمل صورة دم كاملة لمعرفة اذا كان هناك فقر دم أم لا.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالطبع ليست أعراض سرطان فلا توهمي نفسك بذلك.. و ينصح بعمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و كذلك تحليل tsh and free t4 فقد تعاني من فرط إفراز هرمون الغدة الدرقية.. و ينصح بتناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و شرب قدر كافي من الماء و الراحة قدر كافي.. و يمكن تناول كوب من النعناع أو اللبن الدافئ قبل النوم و أخذ حمام ماء فاتر قبل النوم.. و تناول التمر عامة حيث يساعد على التخلص من الأرق.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
فرط تعرق اليدين والقدمين قديكون بسبب التوتر النفسي او القلق ويمكن ان يكون نشاط بالغده الدرقيه لذلك عليكي بعمل تحليل Tsh..f T3.. FT4 وتحليل صوره دم كامله لاستبعاد الأسباب المرضيه.. عليكي بالابتعاد عن التوتر والقلق والاسترخاء وتناول الخضروات والفاكهه لتفتح شهيتك وشرب ماء كتير ويمكن تناول حبوب فاتح الشهيه موسيجور قبل الغدا والعشاء.. لاداعي للقلق فهذه ليست اعراض سرطان

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
قد تكون إجهاد أو تعب نفسي ولكن للاطمئنان يجب عمل صورة دم كاملة مع تحليل الغدة الدرقية والسكر

Dr Alaa Taha

أخصائي الجلدية والتناسلية
اعراض تعرق اليدين و القدمين لهما اسباب عده و من اهم الاسباب خلل وظائف الغده الدرقيه و اضطراب العامل النفسي و التوتر و امراض وراثيه منذ الصغر و غيرها
انصحك بعمل فخص صوره دم كامله
وظائف الغده الدرقيه
الاطمئنان علي مستوي السكر في الدم
تمنياتي لكي بالصحه و العافيه