اعاني من حرقة في الصدر وعدم راحة في الصدر ودوخة مفاجأة وتذهب سريعا وتنميل قدمي وثقل أحيانا وتزايد نبضات القلب أحيانا وبرودة الاطراف واتنفس فاشعر...

رقم الاستشارة الطبية: 39953
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 397
زائر
اعاني من حرقة في الصدر وعدم راحة في الصدر ودوخة مفاجأة وتذهب سريعا وتنميل قدمي وثقل أحيانا وتزايد نبضات القلب أحيانا وبرودة الاطراف واتنفس فاشعر بحرقة في النفس وصفير في إذني واتناول اندروال منذ شهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
مضغوطة وحزينة اغلب الحالات تفكير زائد
أمراض مزمنة
تسارع نبض القلب
أدوية مستخدمة
اندورال
تشخيص الطبيب
ارتخاء بسيط في الصمام المترالي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من حرقة في الصدر وعدم راحة في الصدر ودوخة مفاجأة وتذهب سريعا وتنميل قدمي وثقل أحيانا وتزايد نبضات القلب أحيانا وبرودة الاطراف واتنفس فاشعر بحرقة في النفس وصفير في إذني واتناول اندروال منذ شهر
أهلاً بك انوشكا
قد يكون سبب هه الأعراض هو التوتر و القلق ، يجب أن تهدئي قليلاً ، أما بالنسبة لحرقة الصدر فربما تكون ناتجة عن التهاب في المعدة أو ارتجاع المرئ يفضل إجراء فحص للتأكد من السبب، كما يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية:
CBC
Random blood glucose
Blood pressure
مقياس سمع
نتمنى لكم السلامة والعافية.