حرقان في البول مع وجود بقع بنية في الملابس الداخلية

رقم الاستشارة الطبية: 16065
تاريخ الاستشارة: 18 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1246
زائر
يوجد حرقان في البول مع وجود بقع في الملابس الداخلية لونها بني و مع ملاحظه نزول سائل لونه ابيض غير لزج في بعض الاحيان من العضو الذكري

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض لديك تشير الى التهابات بالمسالك البوليه والتناسليه غالبا نتيجه وجود عدوى بكتيريه وقد تكون وصلت الى التهابات بالبروستات وبعض النزف لوجود النقط البنيه
ينصح بزيادة شرب المياه و تناول مضاد حيوي سيبروفلوكساسين لمدة خمس ايام
حال عدم التحسن ينصح بضرورة عمل تحليل بول ومزرعة بول وتحليل مسحه ميكروسكوبيه للافرازات الخارجه ومزرعه لها لتحديد نوع الميكروب والمضاد الحيوي المناسب

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
قد يكون هناك التهابات فى المسالك البوليه نتيجه عدوى بكتيريه لذلك يجب عمل تحليل بول لمعرفه نسبه الصديد والاملاح ومزرعه بول لبيان نوع البكتيريا المسببه للعدوى واخذ المضاد الحيوى المناسب لها ومن امثله المضادات الحيويه الشائعه المستخدمه اليوفامين ريتارد والسيبروفلوكساسين مع اخذ كرانبيرى حبوب المفيده فى علاج التهابات المسالك البوليه بجانب شرب الكثير من الماء ومغلى البقدونس لعلاج الالتهابات والفحص الدقيق لدى طبيب مسالك مختص ومتابعه الحاله لحين الشفاء

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
لابد من عمل تحليل بول ومزرعه للبروستات والعرض علي طبيب مسالك بوليه