حرقان شديد ووخذ وتنميل في الفخذ الييسار بدأ من حوالي سنتين وكان خفيف كنت بحس بيه وانا بمشي مده طويله او اكون قاعده واقف عشان امشي كأني لما بلمس...

رقم الاستشارة الطبية: 41418
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 672
زائر
حرقان شديد ووخذ وتنميل في الفخذ الييسار ، بدأ من حوالي سنتين وكان خفيف كنت بحس بيه وانا بمشي مده طويله او اكون قاعده واقف عشان امشي ، كأني لما بلمس الأرض بقدمي يسمّع في منطقة الفخذ دي ، دلوقتي الموضوع تطور وبقيت بشعر بالاحساس ده على طول واصبحت مقدرش امشي كويس ، وجربت حلول كتير ومفيش فائدة.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
حرقان شديد ووخذ وتنميل في الفخذ الييسار ، بدأ من حوالي سنتين وكان خفيف كنت بحس بيه وانا بمشي مده طويله او اكون قاعده واقف عشان امشي ، كأني لما بلمس الأرض بقدمي يسمّع في منطقة الفخذ دي ، دلوقتي الموضوع تطور وبقيت بشعر بالاحساس ده على طول واصبحت مقدرش امشي كويس ، وجربت حلول كتير ومفيش فائدة.
أهلاً بك
الأعراض التي تعاني منها هي أعراض لالتهاب اعصاب الرجل ، قد يكون السبب هو الإصابة بانزلاق غضروفي في الفقرات القطنية أو العجزية ، كما قد يكون ناتج عن الإصابة بألانيميا أو نقص الفيتامينات الضرورية لتقوية اعصاب الجسم كفيتامين ب12 أو فيتامين د أو قد يكون السبب هو الدوالي . يجب عمل أشعة رنين مغناطيسي على الفقرات القطنية و العجزية، و من الضروري عمل فحص بفقرات الظهر و مفاصل الرجل ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، الأعراض تشير الي وجود التهاب بالعصب الوركي أو ما يعرف بعرق النسا وذلك قد يكون نتيجة لالتهاب بالاعصاب أو الضغط علي العصب نتيجة وجود مشكلة بالفقرات القطنية كانزلاق غضروفي أو تآكل بالقرص الغضروفي بين الفقرات .
يجب عمل أشعة علي الفقرات القطنية لتأكيد التشخيص وتناول العلاج التالي
Neurobion حقنة عضل ثلاث مرات أسبوعيا
Milga advance قرص مرتين يوميا