حرارة وقشعريرة مع نزول دم من المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 21966
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 285
زائر
استحممت بالماء البارد و ارتفعت حرارتي مع قشعريرة و نزل قطرة دم من المهبل الطبيب عملي سونار بطن و رحم تحليل دم و بول وطلعو سليمين اعطاني دواء ازرو.
الان ما في حرارة بس احس الم اسفل الظهر و الجانب الايسر و انتفاخ في الرحم شو السبب
هل يمكن يكون الضغط أو التوتر النفسي او من آثار الجانبية للدواء (الدواء أخذته منذ شهر)؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التهاب في المهبل او الرحم

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
ممكن ان يكون التهابا بالمهبل او الرحم..اذا كان يوجد افرازات فيجب اخذ مسحه من هذه الافرازات وتحليلها..يمكنك اخذ مسكنات فى الفتره الحاليه مثل بونستان فورت اقراص