حبوب حمراء ذات رؤوس بيضاء في الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 21050
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1632
زائر
يوجد في وجهي حبوب مثيره حمره وبعضها ذات رؤوس بيضاء واثار حبوب وبشرتي تميل للدهنيه ف ما هو الروتين المناسب للبشرتي وماهي المواد اللازم توفرها في الغسول والمرطب ارجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
حب شباب

المرفقات

  • 277B10C4-6033-4826-AD9D-49BB577EB748.jpeg
    277B10C4-6033-4826-AD9D-49BB577EB748.jpeg
    217.9 KB · المشاهدات: 1,256

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
بداية العلاج هو اتباع روتين يومي للتحكم في إفراز الدهون و الوقاية من ظهور الحبوب وهو استخدام غسول مرتين يومياً مثل La roche posay effaclar cleanser و كذلك تونر على الأقل مرة مثل uriage eau thermale.
تجنب تناول الأطعمة التي تثير وتسبب ظهور الحبوب مثل الاطعمة الحارة والشكولاتات.
استخدام كريم اكرين مره مساءا وكلنداسول على الحبوب مرتين يومياً بالإضافة إلى كبسولات doxycmycin 100mg مرتين يومياً لمدة 5 ايام.
بالنسبة لآثار الحبوب يتم علاجها بعد اختفاء الحبوب تماما. شفاكي الله وعفاكي.