تقشر البشرة وزيادة الحبوب فى الوجه فى اول ايام العلاج

رقم الاستشارة الطبية: 24384
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 310
زائر
بشرتي دهنية عندي حبوب في الخذين حمراء ملتهبة وحبوب ذات روس بيضاء من اسبوع بديت استخدم حبوب وكريمة وجهي بدا يتقشر هل هذا شي طبيعي والحبوب اخذها مرة وحدة في اليوم هل يصلح استخدمها مرتين اسمها دوكسي100mg

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حبوب دوكسي سايكلين وكريم ديفرين
تشخيص الطبيب
حب شباب

Dr. Nehal Samy

طبيب جلدية
طبيعى ان تقشر البشرة وان تزيد الحبوب فى الوجه فى اول ايام من العلاج ، المضاد الحيوى دوكسى سايكلين يكفى 100mg فى اليوم يعنى قرص واحد يكفى قبل الاكل بساعة او بعد الاكل بساعتين لتجنب حدوث اضطرابات الجهاز الهضمى كعرض جانبى له