ظهرت لدي حبة داخلية اسفل الذقن في الرقبة بحجم حبة...

رقم الاستشارة الطبية: 62945
تاريخ الاستشارة: 31 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 154
زائر
ظهرت لدي حبة داخلية اسفل الذقن في الرقبة بحجم حبة البازلاء تتحرك بالضغط عليها مع وجود احمرار بالمنطقة اجريت تحليل غدة فكانت النتيجة ,٧ اقل من ١ مع وجود حكة فيها واخدت مضاد حيوي ومازلت الحبة موجودة ويوجد حكة بالشعر مع تساقط للشعر فما التشخيص ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
سليمة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو في الم مع الاحمرار والكتله لينه ومؤلمه مع الضغط عليها ممكن يكون هذا خراج بالجلد
يجب كشف جراحه للتأكد من ملمسها وطبيعتها
ويجب عمل سونار عليها أيضا
ولو هي خراج ممكن تخف بالعلاج ولو لم يقل حجمها أو تطورت وكبرت واحتاجت فتح جراحي فسيقوم الجراح باللازم