ابنتي عمرها 20 يوم ظهرت حبة اسفل الرقبة والحبة لا يوجد لها رأس لكي تخرج ما بداخلها وعند الظغط عليها تؤلمها فما الحل لو سمحت

رقم الاستشارة الطبية: 45724
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 629
زائر
ابنتي عمرها 20 يوم ظهرت حبة اسفل الرقبة والحبة لا يوجد لها رأس لكي تخرج ما بداخلها وعند الظغط عليها تؤلمها فما الحل لو سمحت

المرفقات

  • IMG_20220625_202114_514.jpg
    IMG_20220625_202114_514.jpg
    94.8 KB · المشاهدات: 864

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون الحبة نتيجة التهاب خلوي بالجلد أو غدة ليمفاوية متورمة نتيجة وجود التهاب بمنطقة قريبة
العلاج
Duricef125mg شراب ٣,٥سم كل ١٢ ساعة
Fucidin دهان ثلاث مرات
يحب العرض علي طبيب الجراحة إذا لم يحدث تحسن في خلال ثلاثة أيام مع العلاج

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
يجب العرض فورا علي طبيب جراحه الاطفال او الرجوع للحضانه لان حديث الولاده صعب التعامل معهم مثل الأطفال الأكبر سنا طبعا سيوصف للطفل مضاد حيوي ممكن يكون بالوريد