حامل في الاسبوع الثاني عشر حدث لي اجهاض سابقا في الاسبوع السابع حيث لم يظهر نبض الجنين عندما حدث حمل مرة اخري تناول جرعه من الكورتيزون...

رقم الاستشارة الطبية: 42872
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 293
زائر
حامل في الاسبوع الثاني عشر .. حدث لي اجهاض سابقا في الاسبوع السابع حيث لم يظهر نبض الجنين .. عندما حدث حمل مرة اخري تناول جرعه من الكورتيزون بالاضافه الي اسبوسيد وحقن سيولة .. الوضع جيد جدا الحمدلله .. ولكن مايقلقي بشدة ان عندما قمت بتغيير الطبيب طلب مني التوقف عن حقن السيولة حيث ان تحليل السيولة الخاص بي جيد جداً بسبب امكانيه حدوث نزيف.. ولكني اشعر بالرعب من ان اتوقف مع العلم اني مستمرة الكورتيزون وفوليك اسيد واسبوسيد ... برجاء افادتي عما يجب ان افعله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كوتيزون - فوليك اسيد - اسبوسيد - برونتوجيست
تشخيص الطبيب
الحمل جيد ويجب التوقف عن حقن السيولة ولكني قلقه للغاية كما تم الايضاح

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ما يحكمنا في وصف اي علاج هو التحاليل
طول ما تحليل inr و d dimer طبيعيين
ممكن نوقف حقن الكلكسان لانك بالفعل بتاخدي مانع تجلط وهو الاسبوسيد
لا تقلقي تابعي دائما بالتحليلين دول
وتابعي سونار مع طبيب النسا دائما
تقومي بالسلامه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لاداعى للقلق يتم استخدام حقن السيولة للحامل تبعا للفحوصات المخبرية والسريرية
واذا كانت تحاليل السيولة مناسبة لحالتك فيمكنك وقف دواء السيولة حتى لايسبب حدوث النزيف
ولكن يجب متابعة تحاليل سيولة الدم باستمرار فعليك متابعة طبيب النساء للفحص المنتظم ووصف العلاج اللازم
ونتمنى لكى السلامة والعافية

التعديل الأخير: