حامل بتؤام في الاسبوع ١٢ هذا الحمل الثاني والاول كان ولاده قيصريه والفرق بين الحملين ٣ سنوات وظهر بالسونار طول عنق الرحم ٣٨ -٤٠ ملم ومغلق هل احتاج...

رقم الاستشارة الطبية: 43926
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 485
زائر
حامل بتؤام في الاسبوع ١٢ هذا الحمل الثاني والاول كان ولاده قيصريه والفرق بين الحملين ٣ سنوات وظهر بالسونار طول عنق الرحم ٣٨ -٤٠ ملم ومغلق هل احتاج الى عمليه ربط عنق الرحم او لا وشكرا لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
طول عنق الرحم كويس
مش محتاج ربط أن شاء الله

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لا داعى للقلق فطول عنق الرحم مناسب اما ما يحتاج للربط عندما يكون طوله اقل من ٢٥مم
ونتمنى لك دوام العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، طول عنق الرحم طبيعي لكن لابد من التزام الراحة التامة وتجنب المجهود وتقليل الجماع وخاصة خلال الأشهر الأولي تجنبا لحدوث انقباضات للرحم مع متابعة الحمل ومعرفة حالة الأجنة والنمو وحالة المشيمة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عملية الربط غالبا بيقررها أطباء النسا والتوليد حسب حالة الحامل اذا كان الحمل فى تؤام أو حمل حرج وعليك بمراجعة طبيبك وبالنسبة أطول عنف الرحم مناسب وعليل بمتابعة الضغط والسكر وعمل التحاليل الطبية اللازمة لمتابعة الحمل وعمل سونا ر الاجنة وربنا يكرمك