ثالول كبير في المنطقة الحساسة للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 13727
تاريخ الاستشارة: 9 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 680
زائر
حامل في الشهر الخامس واشكو من الثالول في المنطقة الحساسة وهي كبيرة ومزعجة والاطباء رفضوا العلاج لبعد الحمل هل استطيع استعمل خل التفاح لعلاجهم بما تنصوحني شكرا

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ممكن تتعمل بالتبريد في مستشفى او عيادة إذا كان مكانها خارجي
او ممكن يتم وضع كريمات مقشرة ومرطبة ممكن تساعد على تصغيرها حتي الولاده

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
يمكن علاجها باكى بالتبريد أو الكى الحرارى فى إحدى المستشفيات.
لا أنصحك بتجربة أية علاجات منزلية تجنبا لحدوث الالتهاب.
ويجب تجنب الولادة الطبيعية لتجنب نقل العدوى للجنين.

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
الموضوع بسيط علاجها بيكون الكي الحراري diathermy أو الكي بالبريد cryo
أما بالنسبة لخل التفاح ممكن يسبب التهابات بكتيرية في تلك المنطقة وينصح بمراجعة طبيب جلديه