توقف الحمل مع الحقن المجهري

رقم الاستشارة الطبية: 11371
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 380
زائر
انا حملت بحقن مجهري وترجيع الاجنة كان ع اليوم الخامس ورجعت 5 اجنة انا عمري 34 سنة نجح الحقن والنتيجة كانت 1856 بعد 25 يوم نزفت كتل دم حكيت الحكيم واخدت المثبتات عملت اول ايكو قال في كيس حمل والكيس كتير قوي ومنيح بس دخلت الاسبوع الخامس نزفت نزف خفيف كمان الحكيم زدلي المثبتات عملت ايكو الكيس صغير والنبض خفيف عملت فحص هرمون الحمل من جديد انخفض كتير ووقفت الدواء والحمل توقف شو السبب ارجو المساعدة ليش صار معي هيك مع ان كل شي كان سليم ومنيح

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هناك عدة اسباب للاجهاض ، منها ؛ مرض السكري غير منتظم ، الالتهابات ، مشاكل هرمونية ، مشاكل الرحم أو عنق الرحم ، سبب غير معروف و اسباب اخرى لذلك انصحك بمتابعة حالتك عند طبيب نسائية .