تماماً منذ اسبوعين ركلت الرصيف بقوة بالغة ، تورمت قدمي...

رقم الاستشارة الطبية: 99578
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 52
زائر
تماماً منذ اسبوعين ركلت الرصيف بقوة بالغة ، تورمت قدمي بشدة ، تم التصوير في الاسعاف لكن على حد وصف الطبيبة انه لا يوجد كسر او شرخ في العضم ، لكن القدم تؤلمني كلها من عند الاصابع وعند الكعب وبطبيعة الحال في الكاحل ولكن هناك بقعة صغيرة لونها اخضر عند العظمة الثالثة بأتجاه عقارب الساعة ، وعند المفصل عند الكاحل من الطرف الداخلي حتى وسط القدم ايضاً هناك لون اخضر ، انا بالفعل اضع دعامة متحركة من المستشفى لكني الى الآن لا استطيع السير على قدمي .
توصية طبيبة الاسعاف ان اتابع الاصابة عند طبيب العائلة ، انا لا يوجد عندي طبيب عائلة ثابت .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مصنع
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ديكلوفيند٧٥، بروفين ٤٠٠ ،
تشخيص الطبيب
طبيب اسعاف ، لايوجد كسر مع رجاء متابعة الحالة مع طبيب العائلة ( لا املك طبيب عائلة انا جديد في هذه المدينة من حوالي الشهرين فقط )

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون حدث كدمه بسبب نزف تحت الجلد بسبب انفجار شعيرات دموية تحت الجلد اثناء الاصابه
وطالما تم الاطمئنان انه لا يوجد كسور او شروخ فدة شيءجيد
لكن طبيب العظام لازم يشوفك ويطمئن من ثبات المفصل وعدم وجود اشتباه تمزق اربطه
ويجب ترتدي الدعامه ويجب عدم التحميل علي القدم بالمشي او الوقوف ويجب ابقاء القدم مرفوعه حتي تتجنب تورمها