تورم بسيط حول فتحة الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 24509
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 278
زائر
كان من أسبوع عندي حباية صغيرة ففتحة الشرج أعدت يومين أقعد ف مية دفيئة و حصل تحسن بسيط و الان الفتحة الشرجية ورمة ورم بسيط من حول الفتحة إيه الممكن يكون عندي و أقدر أعالجه ف البيت و ايه شدة خطورته

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية صدر

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا في الغالب هذه بواسير شرجيه ويجب الذهاب إلى طبيب الجراحه العامه للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.
ثانيا ممكن استخدام كريم فاكتو مرتين يوميا مع كريم فيوسي كورت مرتين يوميا.

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
قد يكون سبب التورم هو بواسير خارجيه من الدرجه الأولي.. أنصح باستخدامAnusol .....d. لبوس شرجي مرتين يومياً.. وCiprocin 500mg كبسوله مرتين و cataflam50mg قرص 3مرات بعد الأكل..