تورم بين الخصتين وفتحة الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 6135
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 971
زائر
قبل حوالي شهر كنت اتاخر قليلا في قضاء الحاجة فتورم الجزء القاعدي من المؤخرة (بين فتحة الشرج والخصى) وبعدها باسبوع ضهر تورم صغير يخرج بالقرب من من فتحة الشرج ويصل تقريبا الى الخصيتين ويزداد عند قضاء الحاجة.. التورم اشبه بالكيس الصلب

الجنس
ذكر
العمر
أمراض مزمنة
لاشي
يجب العرض على مختص جراحة عامة للتأكد من عدم وجود شرخ شرجي ملتهب أو بواسير

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد تكون هناك بواسير خارجيه من الدرجة التأليه او الرابعة وقد يكون هناك شرخ شرقى نتيجه للامساك الشديد لفتره طويله لذلك يرجى الفحص لدى الطبيب المختص لأخذ الإجراء اللازم من الاستئصال الجراحة او بالليزر ووصف الأدوية المناسبة لحاله والتى تساعد على انقباض الأوعية الدمويه مقل أقراص دافلون مع دهانات موضعيه مثل فاكتو كريم