أعاني من ارتفاع الضغط وعدم انتظام ضربات القلب وٱخذ...

رقم الاستشارة الطبية: 99439
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 43
زائر
أعاني من ارتفاع الضغط وعدم انتظام ضربات القلب وٱخذ كونكور 5ملغ لكني اعاني من تورم الساقين والكاحلين مع ألم شديد في الساقين خاصة عند الوقوف لمدة
علما اني اجريت تحاليل وظائف الكلى والنتيجة سليمة ولله الحمد
فما سبب المشكل في نظركم ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
ثنائي قطب
أمراض مزمنة
ارتفاع الضغط ، اضطراب ثنائي القطب
أدوية مستخدمة
أولانزبين ،كونكور ، فليوكستين
تشخيص الطبيب
ارتفاع الضغط وعدم انتظام ضربات القلب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب تتاكدي ان الضغط لم يؤثر علي القلب او ان تكون اصلا لديكي مشكله بالقلب بالعضله او بالصمامات ادت الي تورم الساقين ويكون هذا هو سبب الالم الذي تشعرين به في ارجلك لذلك يجب اجراء اشعه ايكو علي القلب للتاكد ان وظائفه سليمه
ويجب تزوري جراح اوعيه دمويه يكشف علي الساقين ويعمل لك دوبلر علي الاوعيه الدمويه بالساقين ليستبعد وجود دوالي بالساقين