تنميل في النصف الايسر من الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 840
تاريخ الاستشارة: 25 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 290
زائر
امى تبلع من العمر ٦٥ عاما مريضة ضغط مرتفع استيقظت امس وعندها تنميل في النصف الايسر من الوجه الشفاة والخد
هي تاخذ ايضا علاج حساسية الصدر بخاخ .
عندما قمنا بقياس نسبة السكر في الدم كانت النتيجة ٢١٠ قياس عشوائي
ممكن اعرف التشخيص واللى اى تخصص طبي نتوجه وشكرا لكم

هذه العلامة من تأثير ارتفاع الضغط المفاجيء ولذلك يجب علاج الضغط بانتظام وعمل تمارين للوجه مثل تحريك عضلات الخدين والشفتين والحاجبين وفتح العيون وغلقها كل على حدة وبتم تلك التمارين عدةمرات يومياً لتقوية عضلات الوجه

ينصح بزيارة طبيب المخ والاعصاب للكشف وعمل اشعه مقطعيه على الراس حيث انه قد يكون هناك التهاب في شرايين الراس وعمل تحليل الكولسترول للتاكد انه ضمن المعدل الطبيعي