وجع في الكتف الايسر مع تنميل في الذراع الايسر وبالاكثر في اصابع اليد السبابه واحساس بحكه في الرأس والوجه وباقي الجسم عند ارتفاع درجة الحراره مع...

رقم الاستشارة الطبية: 39041
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 272
زائر
اعاني من وجع في الكتف الايسر مع تنميل في الذراع الايسر وبالاكثر في اصابع اليد السبابه، واحساس بحكه في الرأس والوجه وباقي الجسم عند ارتفاع درجة الحراره مع العلم اني اخذت فيتامين b12 واحده كل يوم من شهر دون مراجعة الطبيب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مشرف
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
نيروبيون ، تادافيل

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الأعراض تشير الي الإصابة بخلل بالفقرات العنقية أو وجود مشكلة بالضفيرة العصبية تحت الابط ولذلك يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل فحص لأعصاب الذراع ، وعمل رسم للاعصاب واختبار النفق الرسغي
يمكنك تناول أقراص milga advance مرتين يوميا
Neurobion قرص ثلاث مرات يوميا