تكور صلب في الجانب الايسر من الرقبة

رقم الاستشارة الطبية: 2294
تاريخ الاستشارة: 22 يناير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 782
زائر
تكور صلب بالجانب الايسر من الرقبة.
اي تخصص استشير طبيب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
أنصح بمراجعة أخصائي جراحة وإجراء ألتراساوند للرقبة لمعرفة طبيعة الكيس وحجمها

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
الجراحة العامة، قد يكون كيس دهني أو تورم لغدة ليمفاوية، قد تحتاجين لإجراء أشعة أو التراساوند

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى استشارة طبيب الجراحة فقد يكون التهاب بالغدد الليمفاوية ويحتاج إلى جراحة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

استشاره طبيب جراحه عامه وعمل اشعه على الرقبه ربما يكون هناك ورم فى الغدد الليمفاويه او كيس زلالى او ورم ليفى حميد او خبيث ويتحدد بناء على اخذ عينه وتحليلها

يجب إجراء اشعه على الرقبه وعرض هذه الاشعه على طبيب جراحه عامه لتحديد ما سبب هذا الورم فقد يرجع إلى الغدد الليمفاويه او الغده الدرقيه او يكون مجرد كيس دهني تحتاجين لازالته جراحيا