شيئ صلب في الرقبة تحت الأذن كأنها حجرة

رقم الاستشارة الطبية: 40712
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 541
زائر
كنت اعاني من آلام شديدة بالرقبة بحيت كنت لا استطيع تحريك عنقي ولكن الآن اصبحت بخير ولكن ظهر لي شيئ صلب في رقبتي تحت أذني اليسرى تحت الجلد كأنها حجرة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
الصدفية فقر الدم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعةمقطعية على الرقبة لمعرفة السبب وأنت تعانى من فقر الدم فعليك بعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب ومراجعةالطبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون التهاب فى الغدة اللمفاوية نتيجة الاصابة بعدوى بيكتيرية او فيروسية .. عليك بمراجعة طبيب انف و اذن للفحص و التشخيص و وصف العلاج المناسب
و نسال الله العافية