تكرار حرقه البول مع وجود حكه مهبلية

رقم الاستشارة الطبية: 24072
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 594
زائر
زوجتي تعاني من حرقه في البول مع وجود حكه
ليس المرة الأولى ويتم عمل علاج وتحاميل مهبليه وتعود العدوى مره اخرى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
منع الحمل
تشخيص الطبيب
عدوى بكتيريه

المرفقات

  • IMG_٢٠٢١٠٥٢٢_٢٢٤١٤٣٥٠١_BURST٠٠١.jpg
    IMG_٢٠٢١٠٥٢٢_٢٢٤١٤٣٥٠١_BURST٠٠١.jpg
    3.1 MB · المشاهدات: 161

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذه العدوى البكتريه يتم علاجها بكورس كامل من المضاد الحيوى مثل حقن السيفاترياكسون لمدة اسبوع مع كبسولات اليوفامين ريتارد مرتين باليوم لمدة اسبوعين مع شرب الكثير من الماء والسوائل والتقليل مم الموالح والملح بالطعام .يتم استخدام اقراص فلاجيل 500 مرتين لمدة اسبوع وكبسولة تريفلوكان مرة واحدة وتكرر بعد اسبوع ويفضل ان الزوج ياخذ معاها الفلاجيل والتريفلوكان حتى لا تصاب ثانيه بالعدوى.وللحكه يمكنها استخدام كريم كيناكومب مرتين دهان على الشفرات فقط خارجيا.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يفضل عمل تحليل سكر بالدم مع تحليل بول كامل.
هل حضرتك تعاني من حرقان أو حكه بالعضو الذكري .يجب استخدام أقراص سيبازول فورت ٢ حبه للزوج والزوجة.مع تناول أقراص تحتوي على مادة السيفوتاكسيم مرتين يوميا مع أقراص فلاجيل ٥٠٠ مرتين يوميا لمدة ١٤ يوم مع لبوس البوتيل لبوس يوم بعد يوم وكريم فيمودام يوميا لمدة أسبوع مع جولد بلس تشطيف مرتين يوميا.