حكة و حرق في المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 39258
تاريخ الاستشارة: 25 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 390
زائر
لدي حكة و حرق في المهبل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
1.6
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا أستعمل أدوية
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحدث الحكة والحرقان بالمهبل نتيجة الإصابة بالالتهابات المهبلية ،وهي غالبا إلتهابات فطري نتيجة تراكم العرق وقلة العناية بهذه المنطقة وتكاثر الميكروبات وقد تكون نتيجة لزيادة استعمال الغسول المهبلي الذي يعمل علي القضاء على البكتيريا النافعة بالمهبل ، كما يحدث ذلك نتيجة ارتداء الملابس الداخلية الضيقة
يحب العناية بهذه المنطقة وتغيير الملابس الداخلية باستمرار
العلاج
Clenso غسول مهبلي ثلاث مرات
Daktacort دهان ثلاث مرات بعد استعمال الغسول والشطف والتجفيف جيدا
Allevo قرص ثلاث مرات لتقليل الحكة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه الاعراض بسبب التهابات المهبل او الفطريات عليك الاهتمام بنظافة المنطقة الحساسة والغسل بالماء والصابون الطبى والتجفيف جيدا بلطف وعدم ارتداء الملابس الضيقة وارتداء الملابس الداخلية القطنية واستخدام
اليكا ام كريم دهان خارجى كل 12 ساعة
بيتادين غسول نسائى للتشطيف الخارجى
ومراجعة طبيبة النساء
ونسال الله العافية